LiquidPC
LiquidPC
Items no cesto:
Total: 0.00€
Ver Cesto
Bem-vindo(a) à LiquidPC!
2018/10/23
Categorias
Username:      
Password:     
  Criar nova conta
  Recuperar password

Categorias
Produtos:
Marcas:




Temos várias opções de pagamento disponiveis, consulte a página "Como comprar" para mais informações.






   Politica de Privacidade

A Liquidpc respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais de cada utilizador.
Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativas a uma pessoa singular; proteção de dados não abrange os dados de pessoas coletivas.

Os dados pessoais cujo tratamento se autoriza pela presente declaração não poderão servir para quaisquer fins de comercialização direta ou outros de natureza comercial, incluindo a definição de perfis ou para quaisquer outras decisões automatizadas e poderão ser objeto de portabilidade nos termos do art.º 20.º do RGPD.

A utilização de informação e de dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a liquidpc, LDA; os dados pessoais recolhidos serão transmitidos somente a terceiros, em caso de:

    ** Pedidos de Informação;
    ** Reclamações;
    ** Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
    ** Comentários a produtos ou serviços adquiridos;


O fornecimento de dados pessoais é facultativo e de acordo com RGPD, o utilizador pode exercer, a qualquer momento, os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através dos seguintes contactos.

        Correio: Av. das Madalenas, nº 124, Loja AG / 9020-330 Funchal
        E-mail: [email protected]


LiquidPC
SolidWeb - Design e Desenvolvimento Web Get Netscape Get Firefox